Статьи

Фьючерс на индекс РТС

Фьючерс на индекс РТСФьючерсы как торговые инструменты представляют собой вид биржевого контракта, суть которого подразумевает осуществление сделки на покупку или на продажу торгового актива трейдера с ценой, которая фиксируется в момент заключения торгового…

Метод торговли с индикатором скользящее среднее

Метод торговли с индикатором скользящее среднее«Скользящее среднее», или Moving Average, — один из самых популярных инструментов трейдера технического анализа. МА-индикатор получил большое признание из-за простоты использования. Индикатор «Скользящее…

Что такое кредитное плечо в трейдинге

Что такое кредитное плечо в трейдингеКредитное плечо – один из самых мощных инструментов, которые есть в наборе трейдеров и инвесторов для увеличения прибыли. На фондовом рынке хорошо известно, что чем больше вы ищете вознаграждения, тем выше связанные с ним риски.…

Как определить ложный пробой и не слить свой депозит

Как определить ложный пробой и не слить свой депозитКаждый новичок в трейдинге рано или поздно сталкивался с ситуацией, когда следует открыть сделку на пробой сильного уровня. Но внезапно цена разворачивается и идет в противоположном направлении, а трейдер сливает свой депозит. Оказывается,…

Графические фигуры в трейдинге

Графические фигуры в трейдингеНравится вам это или нет, но графики служат важным инструментом для онлайн-трейдеров и играют ключевую роль в техническом анализе. Обычно вы можете смотреть на графики и числа и чувствовать себя немного ошеломленным, но когда вы инвестируете…

Уровень листинга

Уровень листингаУровень листинга можно применять ко множеству финансовых сфер, но чаще всего он используется на бирже. На фондовом рынке листинг приносит выгоду всем его участникам. И к его реализации приступают почти все компании, когда приходит время…

Кто такие брокеры

Кто такие брокерыРассматривая вопрос “Кто такие брокеры”, стоит отметить, что чаще всего это понятие подразумевает посредническую деятельность в качестве торгового или страхового представителя. Брокер с английского языка можно перевести…