FOREX MMCIS group: рецензия

Дилинговый центр Forex MMCIS group

После того, как я стал успешным трейдером и достиг поставленной перед собою цели – заработал на квартиру в Луганске, — я решил написать свою рецензию на компанию, благодаря которой все это стало возможным. Эта компания – Форекс-брокер  FOREX MMCIS. Вместе с ней я прошел долгий путь от человека, который ничего не смыслит в международных финансовых рынках, до профессионального трейдера, на данный момент работающего в программе доверительного управления.

Не буду вдаваться в воспоминания о том, как именно мне удалось заработать 40 000 долларов на Форекс, так как, начиная писать эту статью, ставил перед собой совершенно другую цель — рассказать о FOREX MMCIS group с точки зрения профессионала.

Насколько мне известно, самой распространенной проблемой в интернет-трейдинге является задержка дилинговым центром денежных выплат. Работая с FOREX MMCIS group, с этой проблемой я не столкнулся ни разу. Многократно выводя средства со счета, я каждый раз был приятно обрадован оперативностью, проявленной сотрудниками компании. После подачи заявки на выведение средств деньги оказывались на моем кошельке спустя несколько часов. Что же касается непосредственно торговли на Форекс, то при заключении сделок мною ни разу не было замечено проскальзывание, которое бы нанесло финансовый ущерб. Несколько раз факт проскальзывания имел место, однако сделка заключалась по той цене, которая была актуальной на момент осуществления операции.  Аналогичная ситуация и с реквотами. Спрэды у брокера фиксированные и не выходят за установленные рамки, раздвижных спрэдов нет. Ордера выполняются мгновенно, при заключении сделок присутствие брокера практически не ощущается.

Сотрудничая с брокером Форекс MMCIS, я работал через самый популярный в мире торговый терминал MetaTrader 4, и в моей практике не было случая, когда бы платформа «зависала» или пропадала связь с сервером. В случае проведения каких-либо технических работ на сервере информация об этом всегда своевременно появляется в новостной ленте на сайте. Кстати, сам сайт очень информативный, большой объем полезных для трейдеров сведений находится в прямом доступе.

Профессионально выстроенная работа службы технической и информационной поддержки позволяет практически в любое время получить ответ на интересующий Вас вопрос. Персонал в службе поддержки квалифицированный, способный грамотно ответить на специфические вопросы, касающиеся торговли на Форекс. Проявляемое дружелюбие со стороны операторов службы поддержки располагает к дружественному общению.

Я очень доволен тем, что начал торговать на Форекс с ДЦ FOREX MMCIS group. Возможно, именно благодаря этой компании я смог добиться того, чего хотел: начни я работать с другим брокером, то после первого фиаско, вполне вероятно, отказался бы от своих планов.

Официальный сайт — http://www.forex-mmcis.ru

Регистрация в FOREX MMCIS group

18 отзыв о “FOREX MMCIS group: рецензия

  1. Позитифф
    16 июля 2011 at 9:29

    Я тоже работаю с этим дц. У меня однажды связь пропала так, что не смог сделку закрыть. В результате слил пол депозита. Обратился в службу поддержки, так они сразу же извинились, сказали, что это проблемы на и стороне. А спустя день вернули деньги.

  2. Оленька
    26 июля 2011 at 9:27

    Компания действительно хорошая, с ней стоит сотрудничать. Но обидно становиться, когда видишь негативные отзывы о Forex MMCIS, написанные конкурентными дц, чтобы отбить клиентов у компании. Сами ничего путного создать не могут, а лишь других грязью поливают.

  3. Oleg
    29 августа 2011 at 7:58

    Я сам уже около двух лет работаю с этим брокером. А Ваш опыт натолкнул меня на мысль тоже попробовать свои сила на, так сказать, руководящей должности – пройти в проект доверительного управления, так как FOREX MMCIS group мне очень нравиться в качестве партнера, а ДУ – это определенный карьерный рост.

    • Дросель
      6 сентября 2011 at 8:35

      Хм… я и не знал, что в проекте доверительного управления работают самые обычные люди. Я вот тоже на форексе торгую с FOREX MMCIS, значит и я могу взять чужие 10к, начать на них торговать и еще и процент за это брать?

      • Oleg
        9 сентября 2011 at 12:06

        Уважаемый, везде работают самые обычные люди. И руководит FOREX MMCIS group тоже самый обычный человек, он тоже начинал свою карьеру с банального трейдинга. Главное – то, чего человек достиг. Если он за два года стал профессиональным трейдером и заработал себе на квартиру, почему Вы сомневаетесь в том, что он и Вам может на квартиру заработать? В новостях регулярно публикуются рейтинги трейдеров ДУ и те, кто занимает в них первые места, тем самым демонстрируя свой профессионализм, по-моему, вполне заслуживают того, чтобы доверить им свои деньги. особенно если сам в тонкостях торговли не особо разбираешься. Теперь ответ на Ваш вопрос. Да, Вы можете подать заявку в проект ДУ и начать торговать, но Вы уверены, что Ваши достижения на форексе достаточны для того, чтобы Вам доверили деньги? Если да, то Ваше имя, наверняка, уже не раз мелькало в рейтинге трейдеров — FOREX MMCIS замечает и ценит таланты.

      • Виктор
        24 марта 2013 at 20:54

        Стать управляющим в ММСИС может любой желающий,обладая естественно знаниями. Нужно подать заявку на сайте, заполнить анкету и на своем реальгом счете продемонстрировать свою торговлю .Я вот тоже буду сертифицироваться на управляющего ММСИС .Самая надежная крмпания в СНГ!

  4. Чувак
    12 сентября 2011 at 11:35

    Полностью согласен с данной в рецензии характеристикой службы технической поддержки. Не раз к ним обращался, всегда оставался доволен. Ответы – исчерпывающие, квалифицированный. Профессиональный персонал профессионального брокера!

  5. Трейдер
    14 сентября 2011 at 12:29

    Когда искал себе брокера, то везде натыкался на отзывы о том, что FOREX MMCIS – отличная компания. Их было настолько много везде, на каждом сайте, на каждом форуме. Когда начал работать с этой компанией, то сам убедился, что всё написанное — правда. Хотя очень долго не мог поверить, что существует такой вот, идеальный во всех отношениях брокер. Правда, есть у них один минус. Я сам с Украины и у меня возникают некоторые трудности с пополнением депозита так как жителям нашей страны пополнение счета доступно лишь через платежные системы. Приходиться идти в банк, класть деньги на веб-мани и оттуда уже пополнять депозит – не очень удобно.

    • Crank
      15 сентября 2011 at 11:04

      Вы, наверное, новости не читаете? Уже появилась возможность пополнять депо банковским переводом и для жителей Украины. Посмотрите – в Личном кабинете появился соответствующий функционал. Я сам из Украины и тоже страдал от необходимости пополнять через банк веб-мани и только потом депо. Но FOREX MMCIS group – молодцы, быстро исправили эту недоработку.

  6. Елена
    19 сентября 2011 at 12:41

    Всем начинающим советую начинать с FOREX MMCIS group. Если Вы хорошо знаете теорию. То можете даже не вносить своих личных денег, а заработать на первый депозит, участвуя в конкурсах. Обратите внимание, FOREX MMCIS не блокирует то, что Вы выигрываете в конкурсе. Я раньше участвовала в похожих турнирах, выиграла 200 долларов, но эти деньги были недоступны для вывода, торговать на них я тоже смогла только после «танцев с бубнами». В FOREX MMCIS group все что выиграл – твое, хочешь забирай, хочешь – торгуй на них.

  7. Naruto
    29 сентября 2011 at 13:10

    У FOREX MMCIS group есть то, чего я не встречал ни у одного брокера, хотя работал со многими. Своевременные оперативные новости о проведении технических работ на сервере или переходе на летнее время, об изменениях в торговых условиях – короче, обо всем, что может как-то повлиять на работу трейдера. Ни у одного брокера я подобной оперативности не видел.

  8. Игорь Васильчук
    16 ноября 2011 at 16:46

    Нравится Ваш сайт и стиль, в котором Вы пишете! Это не унылая писанина, от которой хочется спать, а действительно интересный блог. Хотелось бы увидеть больше раскрытых тем, и чтобы Вы больше делились опытом торговли на forex, хотя реально понимаю, что это Ваш хлеб. Но для меня, как для новичка, было бы полезно узнать секреты или подводные камни, на которые Вы натыкались в начале торговли. Ну и судя по отзывам о FOREX MMCIS — это действительно серьезная фирма, с которой приятно сотрудничать, несмотря на какие-то технические ньюнасы, которые я думаю есть у каждого известного брокера.

  9. Georg
    24 ноября 2011 at 13:00

    помогите мне в правильном формировании мыслей о брокере. я уже решился идти учиться, интересуют финансовые рынки, кого попробовать?
    долго склонянлся к этому компании, но вот, что нашел… как быть?

    • bomj
      25 ноября 2011 at 16:32

      Georg, вы нашли в сети инфу, которая поливает грязью крупную компанию?:) Назовите мне любую более-менее преуспевающую компанию и я вам тут де могу выдать десяток ссылок с негативными отзывами. Доверять нужно не информации в сети, а реальным людям. Попробуйте выйти на связь с человеком, который работал с FOREX MMCIS.
      Да, что далеко ходить — я и сам с удовольствием предоставлю вам исчерпывающую информацию по этому ДЦ. пишите на bomj(гав)rabota-lugansk.com.ua
      Но, честно говоря, я сомневаюсь в вашей репутации, т.к. обучающего центра у FOREX MMCIS group пока нет, а вы уже собрались куда-то идти учиться, а говорите вообще про инвестфонд. Видимо целью вашего поста была ссылка на негативный отзыв (которую я удалил по причине того, что ссылки в комментариях запрещены). Что уж вам говорить о черном пиаре, если вы, судя по всему в этом профессионал:)

  10. Саша
    2 апреля 2012 at 11:15

    Можно ли на демо счете, видеть сколько снимут моржи ? А то как то все очень хорошо получается, аж страшно 🙂

  11. Vitya
    12 февраля 2013 at 9:52

    У меня не было никогда проблем с форекс ммсиз при работе на рынке и выводе средств, я участвовал практически во всех турнирах, которые они проводили и точно могу сказать что они всегда оправдывали мои ожидания, но недавно пришло на почту письмо, в котором брокер разорвал со мной контракт на совершение сделок, с вот такой формулировкой: «Согласно пункта 3.1. Условий и соглашений действующего Договора, «Контракт на заключение арбитражных форвардных сделок» с Вами был разорван, счет заблокирован, а первоначальный депозит возвращен». Причину, по которой это произошло я выяснил – я просто не выполнил один пункт из договора, но после урегулирования всех своих вопросов, я решил продолжить работу с ММСИЗ, так как исполнение ордеров и все технические моменты у этого брокера на высоте.

  12. Grisha
    25 марта 2013 at 15:48

    У меня регулярно пропадает связь с терминалом ММCIS час-два. Это совпадает с сильным движением на рынке, как правило. И из-за этого куча проблем — ничего ни отключить, ни закрыть, ни переоткрыть. Как движение от новости затихает, все возвращается к нормальной работе. И не понятно, это для всех или только для меня? Скриншоты есть. Особенн плохо, когда не успеваю поставить стоп. Тогда вся работа уж точно под смарку. В тоже время у другого брокера с котировками и платформой все в полном порядке.

  13. Fedot
    23 сентября 2013 at 6:56

    Вложился на 1500. Интересно, что будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + восемь =